Aceite de Argan

13.00

Disponibilidad:
En stock
Código producto:
OIL

Aún no ha sido valorado
Escribe una opinión

Argania Spinosa, es un arbol endemico del sudeste de Marruecos, esta zona incluye Agadir, Essaouria, Taraoundant,

Tiznit y Goulmine. Fue declarado en 1998 Reserva Mundial de la Biosfera por la Unesco.

El arbol del Argan, también conocido como arbol de madera de hierro.

Empieza a dar fruto a partir de los cinco años y puede llegar a vivir 250 años.

Para elaborar un litro de aceite de Argan, se necesitan unos 30kg de frutos de Argan, 

la mayoria del aceite se elabora a traves de cooperativas de mujeres.

Las propiedades del aceite cosmetico de Argan 100% natural son multiples:

-Nutre la piel retrasando y reparando los signos del envejecimiento.
-Es un potente antioxidante.
-Es cicatrizante e hidratante
-Ayuda a proteger la piel de la radiación solar.
-Aconsejable para el reumatismo y enfermedades de la piel como la psoriasis.
-Protector de la piel y destructor de hongos.
-Ideal para el acné, edemas y varices.

-Suaviza, da brillo y fortifica el cabello.

-Excelente para la uñas y como masaje corporal.

 

Composición: 100% Aceite de Argan, 60ml

Para más información les aconsejamos un libro indispensable.
Título: Aceite de Argan (El oro de Marruecos)
Autor: Lurdes Prat y Jessica Ramos
Editorial: Ediciones Obelisco

 

 

 

Escribe una opinión

Nota: HTML no está traducido!

Malo            Bueno


Continuar

Cosas del mundo

Bienvenido a Cosas Mundo, un espacio donde podrás encontar aquello que algún dia soñaste regalarte o quizás imaginaste que existiera, algo diferente y original que dibuje en los demás o en tí mismo una sonrisa más allá de las fronteras entre culturas.

Contacta

617123606
contacte@cosesdelmon.com
@coses_del_mon