Aceite de higo Chumbo (Opuntia Ficus)

12.00

Disponibilidad:
En stock
Código producto:
OILHIGOCHUMBO

Aún no ha sido valorado
Escribe una opinión
Éste aceite es el resultado de la maceración de las flores y parte de la planta (Opuntia Ficus) en aceite vegetal.
Tiene un gran poder antioxidante, contiene vitamina E y omega 6 y 9.
Previene el envejecimiento de la piel y el daño de los radicales libres, hidratando en profundidad la
piel castigada, suavizando los signos de la edad. Es un aceite indicado para pieles grasas, sensibles o secas.
También se utiliza con muy buenos resultados en el tratamiento de cicatrices, estrías y manchas de la piel.
Conocido como el Aceite del Desierto, es utilizado desde la antiguedad por las mujeres beréberes para combatir los
efectos en la piel de la zona en que viven. Es un excelente regenerador celular en el que podrás descubrir otro
concepto de la cosmética marroquí tradicional y natural.
60ml

Escribe una opinión

Nota: HTML no está traducido!

Malo            Bueno


Continuar

Cosas del mundo

Bienvenido a Cosas Mundo, un espacio donde podrás encontar aquello que algún dia soñaste regalarte o quizás imaginaste que existiera, algo diferente y original que dibuje en los demás o en tí mismo una sonrisa más allá de las fronteras entre culturas.

Contacta

617123606
contacte@cosesdelmon.com
@coses_del_mon